O que mais nos agrada nos nossos amigos é a atenção que eles nos dedicam". (
Tristan Bernard )

quinta-feira, 23 de março de 2017

JBS suspende produção de carne bovina em 33 de 36 unidades no Brasil por três dias

SÃO PAULO (Reuters) - A JBS afirmou nesta quinta-feira que suspendeu a produção de carne bovina em 33 de suas 36 unidades que mantém no país por três dias, citando redução de vendas, conforme comunicado da multinacional de alimentos.
Para próxima semana, a companhia informou que irá operar em todas as suas unidades com uma redução de 35 por cento da sua capacidade produtiva.

"Essas medidas visam ajustar a produção até que se tenha uma definição referente aos embargos impostos pelos países importadores da carne brasileira", afirmou a empresa, acrescentando que está empenhada na manutenção do emprego dos seus 125 mil colaboradores em todo o Brasil.
Às 16h48, as ações da maior processadora de carne do mundo recuavam 1,1 por cento, a 10,83 reais.
(Por Paula Arend Laier e Tatiana Bautzer)

Extra Globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

...............................................................................

...............................................................................

...............................................................................

...............................................................................

...............................................................................

...............................................................................

...............................................................................

...............................................................................

...............................................................................

...............................................................................

...............................................................................

...............................................................................

...............................................................................

...............................................................................

...............................................................................

...............................................................................

...............................................................................

...............................................................................

...............................................................................

...............................................................................